Меню на вторник

Наименование блюда Выход Стоимость (руб.)

Завтрак (10:00-12:00)

Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Сырники 200 г 70

Обед (12:00-18:00)

Салаты
Мимоза 100 г 70
Столичный с курой 100 г 70
Витаминный 100 г 50
Греческий 100 г 50
Морковь по-корейски 100 г 50
Супы
Борщ 300 мл 50
Бульон с яйцом 300 мл 50
Шурпа с бараниной 300 мл 60
Вторые блюда
Кура под сырной шапкой 100 г 100
Кура с овощами 100 г 100
Гуляш из свинины 100 г 100
Жаркое по-домашнему (подается без гарнира) 100 г 110
Рыба в томатном соусе 100 г 110
Беф-строганов из говядины 100 г 110
Куриные котлетки 100 г 100
Гарниры
Ризотто 200 г 50
Греча 200 г 50
Картофель айдахо с чесноком 200 г 50
Макароны 200 г 50
Соте из овощей 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Выпечка
С мясом, с рыбой 50
С фруктами, с овощами 40
Сосиска в тесте 45
Пицца 50

Комментарии запрещены.