Меню на понедельник

Наименование блюда Выход Стоимость (руб.)

Завтрак (10:00-12:00)

Омлет с колбасой 160 г 60
Каша овсяная 200 г 50

Обед (12:00-18:00)

Салаты

Овощной 100 г 60
Оливье 100 г 70
Витаминный с капустой 100 г 50
Свекольный с чесноком 100 г 50
Сытный с горбушей 100 г 70

Супы

Рассольник 300 мл 50
Бульон с яйцом 300 мл 50
Грибной 300 мл 50

Вторые блюда

Печень куриная в сметане 130 г 100
Рыба в кляре 100 г 110
Курица запеченная с овощами 100 г 100
Свинина по-французски 100 г 100
Фрикасе куриное 130 г 100
Поджарка свиная 100 г 100
Люля-кебаб 100 г 110

Гарниры

Рис 200 г 50
Греча с грибами 200 г 50
Пюре картофельное 200 г 50
Макароны 200 г 50
Капуста тушеная 200 г 50

Напитки

Чай 200 мл 30
Морс
Компот 200 мл 30
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

Комментарии запрещены.