Меню на четверг

Наименование блюда Выход Стоимость
(руб.)

Завтрак (10:00-12:00)

Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Оладьи 200 г 60

Обед (12:00-18:00)

Салаты
Витаминный 100 г 50
Цезарь 100 г 70
Свекольный с чесноком 100 г 50
Баклажаны по-корейски 100 г 60
С ветчиной 100 г 70
Супы
Окрошка 300 мл 50
Уха по-фински 300 мл 50
Харчо 300 мл 50
Вторые блюда
Говядина с овощами 100 г 110
Котлеты по-деревенски 100 г 100
Тефтели рыбные 100 г 110
Куриный шашлык 100 г 100
Спагетти болоньезе 100 г 150
Ножки куриные 100 г 100
Свинина под сыром 100 г 100
Гарниры
Ризотто 200 г 50
Греча 200 г 50
Картофельная запеканка 200 г 50
Макароны 200 г 50
Капуста тушеная с томатом 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Выпечка
С мясом, с рыбой 50
С фруктами, с овощами 40
Сосиска в тесте 45
Пицца 50

Комментарии запрещены.