Меню на четверг

Наименование блюда Выход Стоимость
(руб.)

Завтрак (10:00-12:00)

Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Оладьи 200 г 60

Обед (12:00-18:00)

Салаты
Витаминный 100 г 50
Цезарь 100 г 70
Свекольный с чесноком 100 г 50
Баклажаны по-корейски 100 г 60
С ветчиной 100 г 70
Супы
Минестроне 300 мл 50
Уха по-фински 300 мл 50
Харчо 300 мл 50
Вторые блюда
Говядина с овощами 130 г 110
Котлеты по-деревенски 100 г 100
Жареная рыба 100 г 110
Сердечки куриные 100 г 100
Спагетти болоньезе 100 г 150
Ножки куриные 100 г 100
Свинина под сыром 100 г 100
Гарниры
Ризотто 200 г 50
Греча 200 г 50
Картофельная запеканка 200 г 50
Макароны 200 г 50
Капуста тушеная с томатом 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

Комментарии запрещены.