Меню на неделю

Меню столовой на неделюВ меню столовой на неделю перечислены блюда, которые обязательно есть в ассортименте в указанный день. Воспользуйтесь для отправки заявки на доставку еды в офис. К каждому комплексному обеду полагается 2 кусочка свежеиспеченного хлеба и напиток (морс или компот). Всем приятного аппетита!

Файл с актуальным меню на неделю (обновление февраль 2019 года) можно скачать.

МЕНЮ НА ПОНЕДЕЛЬНИК

Наименование блюда Выход Стоимость, руб.
Завтрак (10:00-12:00)
Омлет с колбасой 160 г 60
Каша овсяная 200 г 50
Обед (12:00-18:00)
Салаты
Овощной с кедровыми орешками 100 г 60
Оливье 100 г 70
Витаминный с капустой 100 г 50
Свекольный с чесноком 100 г 50
Сытный с горбушей 100 г 70
Супы
Щи со свежей капустой 300 мл 50
Овощной крем-суп 300 мл 50
Грибной 300 мл 50
Вторые блюда
Печень куриная в сметане 100 г 100
Рыба в кляре 100 г 110
Курица запеченная с овощами 100 г 100
Свинина по-французски 100 г 100
Фрикасе куриное 100 г 100
Поджарка свиная 100 г 100
Люля-кебаб 100 г 110
Гарниры
Рис 200 г 50
Греча с грибами 200 г 50
Пюре картофельное 200 г 50
Макароны 200 г 50
Капуста тушеная 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Морс
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

МЕНЮ НА ВТОРНИК

Наименование блюда Выход Стоимость, руб.
Завтрак (10:00-12:00)
Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Сырники 200 г 70
Обед (12:00-18:00)
Салаты
Мимоза 100 г 70
Столичный с курой 100 г 70
Витаминный 100 г 50
Греческий 100 г 50
Морковь по-корейски 100 г 50
Супы
Щи из свежей капусты 300 мл 50
Суп-пюре овощной 300 мл 50
Шурпа с бараниной 300 мл 60
Вторые блюда
Кура под сырной шапкой 100 г 100
Шницель свиной 100 г 100
Гуляш из свинины 100 г 100
Жаркое по-домашнему (подается без гарнира) 100 г 150
Рыба в томатном соусе 100 г 110
Беф-строганов из говядины 100 г 110
Куриные котлетки 100 г 100
Гарниры
Ризотто 200 г 50
Греча 200 г 50
Картофель айдахо с чесноком 200 г 50
Макароны 200 г 50
Соте из овощей 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Морс
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

МЕНЮ НА СРЕДУ

Наименование блюда Выход Стоимость, руб.
Завтрак (10:00-12:00)
Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Запеканка творожная 200 г 70
Обед (12:00-18:00)
Салаты
Винегрет 100 г 50
Крабовый 100 г 70
Овощной 100 г 50
«Все Свои» с беконом 100 г 50
Капуста с огурцом 100 г 70
Супы
Борщ 300 мл 50
Тыквенный суп 300 мл 50
Суп с фрикадельками 300 мл 50
Вторые блюда
Красная рыба с овощами 100 г 110
Кура в кисло-сладком соусе 100 г 100
Куриная печень с овощами 100 г 100
Паста карбонара 100 г 150
Ежики в томатном соусе 100 г 110
Плов с бараниной 100 г 150
Свинина запеченная с овощами 100 г 100
Гарниры
Рис 200 г 50
Греча с грибами 200 г 50
Картофель с зеленью 200 г 50
Спагетти 200 г 50
Овощное рагу 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Морс
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

МЕНЮ НА ЧЕТВЕРГ

Завтрак (10:00-12:00)
Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Оладьи 200 г 60
Обед (12:00-18:00)
Салаты
Витаминный 100 г 50
Цезарь 100 г 70
Свекольный с чесноком 100 г 50
Баклажаны по-корейски 100 г 60
С ветчиной 100 г 70
Супы
Минестроне 300 мл 50
Уха по-фински 300 мл 50
Харчо 300 мл 50
Вторые блюда
Говядина с овощами 100 г 110
Котлеты по-деревенски 100 г 100
Жареная рыба 100 г 110
Сердечки куриные 100 г 100
Спагетти болоньезе 100 г 150
Ножки куриные 100 г 100
Свинина под сыром 100 г 100
Гарниры
Ризотто 200 г 50
Греча 200 г 50
Картофельная запеканка 200 г 50
Макароны 200 г 50
Капуста тушеная с томатом 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Морс
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

МЕНЮ НА ПЯТНИЦУ

Наименование блюда Выход Стоимость, руб.
Завтрак (10:00-12:00)
Омлет с колбасой 160 г 60
Каша 200 г 50
Обед (12:00-18:00)
Салаты
Сельдь под шубой 100 г 50
Столичный 100 г 70
Овощной 100 г 50
Витаминный 100 г 50
Морковь по-корейски 100 г 60
Супы
Гороховый 300 мл 50
Овощной 300 мл 50
Солянка 300 мл 50
Вторые блюда
Котлета пожарская 100 г 110
Биточки в томатном соусе 100 г 100
Гуляш из свинины 100 г 100
Рыба запеченная с грибами 100 г 110
Куриное фрикасе 100 г 100
Кура запеченная под сыром 100 г 110
Гарниры
Рис 200 г 50
Греча с грибами 200 г 50
Пюре картофельное 200 г 50
Макароны 200 г 50
Овощи на пару 200 г 50
Напитки
Чай 200 мл 30
Кофе 200 мл 40/50
Компот 200 мл 30
Выпечка
С мясом
С сыром
Сосиска в тесте
Пицца
С рыбой
Ватрушка с творогом
Пирожок с джемом
Булочка сладкая
Наполеон
Пирог с картошкой и грибами
Пирог с печенью
Пирог с яблоком
Пирог с капустой

Комментарии запрещены.