Меню на неделю

Меню столовой на неделюВ меню столовой на неделю перечислены блюда, которые обязательно есть в ассортименте в указанный день. Воспользуйтесь для отправки заявки на доставку еды в офис. К каждому комплексному обеду полагается 2 кусочка свежеиспеченного хлеба и напиток (морс или компот). Всем приятного аппетита!

Файл с актуальным меню на неделю (обновлен 24.10.2018 года) можно скачать.

 

Понедельник

Салаты (100 г)

  • Сытный с горбушей
  • Оливье
  • Витаминный
  • Свекольный с чесноком
  • Овощной
Супы (300 мл)

  • Рассольник
  • Овощной крем-суп
  • Грибной
Вторые блюда (100 г)

  • Печень куриная в сметане
  • Рыба в кляре
  • Рулетики куриные с овощами
  • Свинина по-французски
  • Фрикасе куриное
  • Рулет мясной (фарш свинина, говядина)
  • Люля-кебаб из говядины
Гарниры (200 г)

  • Рис
  • Греча с грибами
  • Пюре картофельное
  • Макароны
  • Капуста тушеная

Вторник

Салаты (100 г)

  • Мимоза
  • Витаминный (капуста, морковь, масло растительное)
  • Столичный с курой
  • Греческий
  • Морковь по-корейски
Супы (300 мл)

  • Борщ
  • Бульон с яйцом
  • Шурпа с бараниной
Вторые блюда (100 г)

  • Кура под сырной шапкой
  • Кура с овощами
  • Гуляш из свинины
  • Жаркое по-домашнему (гарнир не подается)
  • Рыба в томатном соусе
  • Бефстроганов из говядины
  • Куриные котлеты
Гарниры (200 г)

  • Рис с овощами
  • Греча
  • Картофель Айдахо с чесноком
  • Макароны
  • Соте из овощей

Среда

Салаты (100 г)

  • Винегрет
  • Капуста с огурцом
  • Рыбный с горбушей (яйцо, горбуша консервы, огурец свежий, майонез, крупа рисовая, зелень)
  • «Все свои» (жареный бекон, лук, картофель, свежий огурец, фасоль красная)
  • Овощной (огурец, помидор, китайская капуста, перец болгарский, лук)
Супы (300 мл)

  • Солянка мясная
  • Тыквенный
  • С фрикадельками
Вторые блюда (100 г)

  • Красная рыба с овощами
  • Кура в кисло-сладком соусе
  • Куриная печень с овощами
  • Рулетик из свинины с овощами и сыром
  • Котлета из говядины
  • Плов с бараниной
  • Паста Карбонара (сливки, бекон)
Гарниры (200 г)

  • Рис
  • Греча
  • Картофель с зеленью
  • Макароны
  • Капуста тушеная с фасолью стручковой

Четверг

Салаты (100 г)

  • Витаминный (капуста, морковь, масло растительное)
  • Цезарь
  • Свекольный с чесноком
  • Баклажаны по-корейски
  • С ветчиной (яйцо вареное, огурец, помидор, перец болгарский, китайская капуста, горошек консервированный, майонез, зелень)
Супы (300 мл)

  • Лапша
  • Уха по-фински
  • Харчо
Вторые блюда (100 г)

  • Говядина с овощами
  • Котлета по-деревенски (фарш свинина, говядина)
  • Тефтели рыбные
  • Куриный шашлык
  • Спагетти болоньезе
  • Ножки куриные жареные
  • Свинина под сырной «шапкой»
Гарниры (200 г)

  • Рис
  • Греча
  • Картофельное пюре
  • Макароны
  • Капуста тушеная с томатом

Пятница

Салаты (100 г)

  • Сельдь под шубой
  • Столичный с отварной курой
  • Крабовый
  • Витаминный
  • Морковь по-корейски
Супы (300 мл)

  • Гороховый
  • Сырный
  • Щи со свежей капустой
Вторые блюда (100 г)

  • Котлета пожарская
  • Биточки в томатном соусе
  • Гуляш из свинины
  • Зразы с грибами (фарш говяжий, грибы шампиньоны)
  • Рыба запеченная с грибами
  • Куриное фрикассе
  • Бефстроганов из говядины
Гарниры (200 г)

  • Рис
  • Греча с грибами
  • Пюре картофельное
  • Макароны
  • Капуста тушеная с фасолью стручковой

Комментарии запрещены.